创业教育学院
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>正文
华商学院第一期创业班暨第四期SYB创业培训班座谈会暨结课仪式
2020-10-24 22:17  

华商学院第一期创业班暨第四期SYB创业培训班座谈会暨结课仪式

2020年10月24日,华商学院第一期创业班暨第四期SYB创业培训班结班仪式在启智楼403举行。校长助理、创新创业学院常务副院长余家军博士、SYB授课老师袁仕海老师、张宪法老师、班主任谢根仁老师及培训班全体学员参加本次结课仪式。

袁仕海老师在结班仪式上致辞。他对本期SYB创业培训班学员们的创业计划书细节方面进行了指正,告诉学员找准目标市场,要培养“对外所展示有关计划书方面的优势要大于劣势,机会要大于危机”的创业意识。最后祝愿本期培训班的学员能够顺利通过答辩考核。

随后本期SYB创业培训班所有学员纷纷上台发言表达自己在本期课程中的收获与体会。

组长林俊权在发言中表示在本期学习班中老师和同学对市场的预测、创新的思维以及产业的转型升级等方面的立场和观点对自己的创业思维起着巨大的作用。这些思维在自己创业的路上提供了很大的帮助。

班长黄永强在发言中表示创业是每一个人身上的梦想,大家都能去追求更好的未来。同时希望大家都能去尝试创业,勇敢的走出第一步,不怕困难,当解决问题后会发现自己有了很大的成长。此外,他表达了对老师的感谢,以及祝福同学们跨越优秀,成为卓越。

石泽都同学在外已创办了企业,自己在发言中表示一个优秀的企业家应当造福社会,造福人民。

班长梁嘉淇在发言中表示自己在SYB课程的学习中得到一个机会将想法变成现实,在课程中发现很多事情需要自己冷静下来,用理性去思考。她学到了创业不是创办自己的事业,而是创办自己的人生。

最后,袁仕海老师表示感谢所有老师以及学员,祝福学员们事业顺利,人生走向新的辉煌。

 

至此,华商学院第一期创业班暨第四期SYB创业培训班结班仪式圆满结束

 

图/文:创新创业学院

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 | 创业讲坛 | 创业动态 | 校友故事 
站内搜索:

地 址: 广东省广州市增城区荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话:020-82661957 Email: 67384814@qq.com
©2014 广东财经大学华商学院 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院 ICP备案号:粤ICP备17051289号