热烈祝贺广州华商学院创新创业学院院长廖伊曼荣膺第三届世界杰出华人青年企业家奖

2022年10月9日,“第十七届世界杰出华人奖”颁奖典礼在香港举行,获奖者有投身医学教育半个多世纪的教授、有为推动社会发展用心出力的政界人士、也有反馈社会热心公益的企业家。同场还颁发了“世界杰青·世界杰出华人青年奖”、“第七届世界杰出华人艺术家大奖”、“第三届世界杰出华人青年企业家奖”。广州华商学院创新创业学院院长廖伊曼荣膺第三届世界杰出华人青年企业家奖。

全国人大常委谭耀宗(右)、全国政协常委林淑仪(左)颁发“第三届世界杰出华人青年企业家奖”予广州华商学院创新创业学院院长廖伊曼(中)

此次活动由世界华商投资基金会主办、世界华人协会合办,香港文汇报、经济日报、镜报月刊、世界华商报协办。世界华人颁奬盛典,颁奬嘉宾阵容盛大,颁奬嘉宾包括有全国人大常委谭耀宗先生、全国政协常委蔡冠深博士、全国政协常委林淑仪女士、全国政协委员高永文医生、全国政协委员邓竟成先生、英皇集团主席杨受成博士、全国政协霍启刚议员、经济日报社长陈丽珠女士、镜报月刊副社长徐世和博士等等。

活动合影

今届世界杰出华人奖的20多位得奖者均是各行各业的佼佼者,对社会作出贡献,也用自身经历带给大众启示。主办方今次特设“世界杰青·世界杰出华人青年奖”,以表扬青年的努力和贡献,即使在疫情之中,这些年轻人也没有浪费光阴,都在为自己的目标而努力拼搏。世界杰青的得奖者均是令人骄傲的运动健儿,张家朗、李慧诗、苏桦伟、何诗蓓、李皓晴、杜凯琹、苏慧音和刘慕裳等熟悉名字响起,现场观众报以热烈的掌声,为青年而喝彩。

广州华商学院创新创业学院院长廖伊曼在致辞时表示,非常感谢主办单位“世界华商投资基金会”的认可,作为教育工作者也特别关注青年工作,她提到:“粤港澳大湾区会成为国际的科创中心,香港会成为世界科创城市,我希望香港青年应抓紧这个机会,尽快融入湾区,建设湾区。也希望未来,我们能培养更多对社会有责任感的、具国际视野的、有创新精神的高技能人才。同时,也希望社会各界一起参与到青年发展、人才培养的工作中,共同努力创造美好明天。”

广州华商学院创新创业学院院长廖伊曼荣获“世界杰出华人青年企业家奖”并致辞

上一条:@用人单位:广州华商学院线下大型校园招聘会来咯~点击报名! 下一条:喜报 | 广州华商学院“广东省智慧健康养老产业高质量发展路径研究”项目获广东省社科规划2022年度学科共建项目立项