讲座预告| 新质生产力中的劳动者要素:关于应用型人才成长的思考

余大庆

教授,正高三级。曾任扬州行政学院科研处处长,苏州工业职业技术学院文化产业研究所所长,苏州科技商学院教授、学术委员会成员,参与筹建江苏省地域文化研究会并任理事。目前兼任全国新闻出版行业职业教育教学指导委员,苏州乡村振兴学堂特聘教授,苏州市人大常委会立法专家顾问,广州华商学院客座教授。

研究成果获江苏省政府哲社奖等各种奖项二十多项,教学成果两次获全省党校行政学院优秀精品课二等奖。个人获得全国党校系统期刊优秀编辑、全省党校系统优秀科研管理工作者和扬州市有突出贡献的中青年专家等荣誉。

01讲座详情

讲座主题

新质生产力中的劳动者要素:关于应用型人才成长的思考

讲座时间

4月9日(周二)15:00—17:00

讲座地点

广州校区会议中心四楼报告厅

肇庆校区6号楼207(分会场)

活动对象

广州华商学院全体学生

加分情况

华商e家2分

报名时间

4月8日12:00—23:59

扫描下方二维码预约席位

(广州校区)

(肇庆校区)

02注意事项

1预约席位

需要学生通过扫描报名二维码进行预约,成功报名者须凭报名票码进入会场参加讲座。预约席位的观众将于14:20开始进场,活动开始前20分钟进场完毕,在规定时间内未签到的预报名者,预约席位不保留。(预约席位的观众进入会场后需扫描工作人员提供的二维码进行签到,不进行现场核对信息者不予加分。)

2自由席位

提供给未成功预约报名讲座的学生。讲座会开放若干自由席位,未报名者可以至会场外排队等候,进入自由席位参与讲座。自由席位于14:40开始进场,活动开始前10分钟进场完毕,超过规定时间后,自由席位停止开放。

3特别注意

所有观众不可携带饮料、零食进入会场。如对活动有疑惑请联系协会负责人进行咨询。

4加分情况

本次华商e家加分形式为活动结束后扫描现场工作人员提供的华商e家加分码。由于华商e家系统新升级,扫描加分码后将显示已签到,后续加分将由负责的老师审核。

本次活动的最终解释权

归创新创业学院所有

(会员负责人二维码)

广州华商学院就业创业e站