活动回顾 | "GameXcellence Awards 2023" 创新迷你游戏挑战赛(IMGC)宣讲会圆满结束!

2023年10月17日,2023创新迷你游戏挑战赛(GameXcellence Awards: 2023 Innovative Mini Game Challenge)宣讲会在广州华商学院励志楼A208顺利召开,线上同步进行,一共吸引过百人参加,活动现场气氛热烈。至启动以来,2023创新迷你游戏挑战赛已收到超过200份个人报名表,报名仍在火热进行中。

宣讲会

出席本次宣讲会的领导嘉宾有:广州华商学院产教融合办公室副主任唐显锋、彼方学院校长林嘉浩、广州华商学院传播与传媒学院院长助理程海涛、校长办公室副主任熊子珂、数据科学学院专任教师兼产教专员陈富强、彼方学院美术总监王君良、深圳市超火手游网络科技有限公司高级策划刘鹏琪及主程段智蛟。

活动现场

大会初始,广州华商学院产教融合办公室副主任唐显锋就大赛流程、大赛赛制、奖励设置等事项做了相关说明,让同学们对大赛有更清晰的了解,激发了同学们的浓厚兴趣和参与热情。

▲产教融合办公室副主任唐显锋讲解大赛赛制

随后,彼方学院美术总监王君良详细介绍了游戏制作中的各个岗位,包括策划、美术、游戏开发,并讲述如何写一份完整的策划文档。他强调,拥有10%-30%开发完成度的可执行demo能方便用户对策划文档中规划的内容进行部分的体验。岗位讲解让同学们更好地了解自己的兴趣和潜能,为比赛做好准备,同学们纷纷表示受益匪浅。

▲彼方学院美术总监王君良讲解大赛岗位

分组面试

宣讲会结束后,进行了策划组、美术组和游戏开发组的面试,本次面试由彼方学院校长林嘉浩、美术总监王君良、深圳市超火手游网络科技有限公司高级策划刘鹏琪、主程段智蛟担任面试官。

▲彼方学院校长林嘉浩(右)面试参赛者

▲彼方学院美术总监王君良(右)面试参赛者

▲深圳市超火手游网络科技有限公司高级策划刘鹏琪(右)面试参赛者

▲深圳市超火手游网络科技有限公司主程段智蛟(右)面试参赛者

过程中,同学们充分展示自己的专业知识和技能,与行业资深导师进行了深入交流,相信同学们都有所收获。

活动现场

破冰组队

为增进参赛者之间的相互了解,活动特别安排了破冰游戏环节。各组成员通过游戏打破陌生感,拉近彼此之间的距离,为后续的团队协作奠定良好基础。

游戏结束后,参赛者们根据自己的兴趣和特长,自由组建了参赛团队。各团队亦针对游戏创意、技术实现等方面进行了讨论,展现出强烈的参赛热情和信心。

惊喜礼品

现场成功组队的同学还获得了礼品,希望能给各位参赛者带来惊喜和好运。

▲活动现场礼品

大赛报名

如果您错过了宣讲会,没关系,我们将为欠缺团员的队伍进行二次招募。有意报名的同学请点击阅读原文查看更多大赛资讯及报名表。报名截止日期为2023年10月20日。心动不如行动,期待您的加入。

2023创新迷你游戏挑战赛宣讲会圆满结束,感谢所有参与者的倾情投入。本次大赛将于近期拉开帷幕,祝愿参赛者取得优异成绩。

(文章发布于2023年10月)

上一条:广州华商学院举行2022年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题验收评审会议 下一条:活动回顾| 广州华商学院2023年遴选第二批优秀创业团队入驻华商众创孵化基地路演圆满结束